a la carte

BrasserieTatinMussels

ムール貝のガーリック蒸し
800 -

uUA35XtW4lVMQY

エビのコチュジャン揚げ
-

Main

CC_Crisp-Chicken-Wings-with-Chili-Lime-Butter_s4x3_lg

手羽先のカボス煮
1,500 -

肉料理

2-Arame-Drumettes-are-so-much-more-than-bar-food-chicken-wings.-Asian-inspired-seasonings-highlight-the-tender-texture

サンプルテキスト
800 -

url

チキンの甘辛揚げ
500 -

Bar Food ©Gilt City Inc_photo credit Wei Shi 5

サンプルテキスト
1,200 -

ムール貝のガーリック蒸し  700 –

ポーション         100G

 

固定ページを使用していますので、写真を入れずに文字のみのメニュー表の作成や、注意書きなどにも使用できます。

メニューの登録は、カスタム投稿タイプを使用していますので、「ワイン」「カクテル」などカテゴリーごとに分けることができ、

表示される際にはカテゴリーごとにメニューが表示されるシステムを導入しています。