こちらは、テキストエリアになります。 こちらは、テキストエリアになります。テスト。 テキストエリアテキストエリア。 こちらは、テキストエリアになります。
ムール貝のガーリック蒸し800 -
エビのコチュジャン揚げ -
手羽先のカボス煮1,500 -
サンプルテキスト800 -
チキンの甘辛揚げ500 -
サンプルテキスト1,200 -
ムール貝のガーリック蒸し 700 –
ポーション 100G
固定ページを使用していますので、写真を入れずに文字のみのメニュー表の作成や、注意書きなどにも使用できます。
メニューの登録は、カスタム投稿タイプを使用していますので、「ワイン」「カクテル」などカテゴリーごとに分けることができ、
表示される際にはカテゴリーごとにメニューが表示されるシステムを導入しています。